Lebensmittel-Schmierfett Helles Schmierfett zur Schmierung von Wälz- und Gleitlagern in der Lebensmittelindustrie
Kurzbeschreibung
Helles Schmierfett zur Schmierung von Wälz- und Gleitlagern in der Lebensmittelindustrie
Vorteile
• Erfüllt die Anforderungen an NSF-H1 Schmierstoffe für Lebensmittel (154517)
• Bildet an der Reibefläche einen tragfähigen Schmierfilm, der zuverlässig vor Korrosion und Verschleiß schützt
• Ist heißwasser-, dampf-, haft- und hochtemperaturbeständig von -20°C bis +120°C
• Ermöglicht verlängerte Nachschmierfristen
• Zur Schmierung von Wälzlagern in Abfüll- und Verpackungsmaschinen und anderen Maschinenelementen wie Gewindespindeln oder Führungen
• NSF-zertifiziert
• Silikonfrei
Merkmale
• Ausführung: Pull-Off• Einsatztemperatur: -20° C bis +120° C
• Farbe: Natur
• Grundölviskosität bei 40°C (DIN51562): ca. 67 mm²/s
• Inhalt: 390 g
• Konsistenz-/ NLGI Klasse (DIN 51 818): 2
• Tropfpunkt (IP 396) (DIN ISO 2176): ≥ 240° C
• Verseifungsart: Medizinisches Weißöl
• Walkpenetration (DIN ISO 2137): 265-295
Kunden kauften auch
Häufig dazu gekauft
Preise nach Login
BAuA-Reg.-Nr.: N-110706 - Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
Preise nach Login
BAuA-Reg.-Nr.: N-110706 - Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
Preise nach Login
BAuA-Reg.-Nr.: N-110706 - Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.